お知らせ

2024.10.14 来る10月15日(火)〜10月18日(金)まで臨時休業いたします。秋めいてきた今日この頃、小上がりでの「鴨しゃぶ」おすすめです。詳細はこちらをどうぞ。https://cotyuu.favy.jp/notices/103832 です。ご希望の一週間前までに、壺中インスタグラムhttps://www.instagram.com/cotyuuyushima/ にDMをください。

約1ヶ月前

2024.09.26 「鴨しゃぶ@小上がり」を始めます。鴨、野菜、純米酒3合分、ワイン一本の一式で、従来通り3万9000円です。量、スペースから3~4名様がお薦めですが、1~2名様、5名様でもお受けしています。ご希望日の一週間前までに予約をお願いいたします。

カウンターでは「鶏の摘み入れ(つみれ)」のセットも提供しています。詳細は、こちらfavy2024年8月25日のお知らせをご覧ください(ご来店3日前までに要予約)。

どちらも、下記いずれかDMにて承っております。

https://www.facebook.com/itoriestar/
https://www.instagram.com/cotyuuyushima/

約2ヶ月前

2024.09.02 明日9月3日(火)から予定通り営業を再開します。こちら、新たなお品書き「クスクススリランカ風」と「スナズリ燻製黒胡椒」。ご予約など問い合わせは、インスタグラムにてDMください。https://www.instagram.com/cotyuuyushima/

3ヶ月前

2024.08.25 予定通り、9月3日(火)から営業を再開し、新たなお品としてカウンターにて「地鶏の摘み入れ(つみれ)鍋」を提供します。お人様5,000円。二名様から四名様まで。二名様分のセットは、鶏摘み入れ竹筒二本、牛蒡麺一玉、ささみのたたき、純米酒一合となります。

予約はご希望日の3日前までに、下記いずれかにDMください。

https://www.facebook.com/itoriestar/
https://www.instagram.com/cotyuuyushima/

3ヶ月前

2024.07.19 4月に続き、弊店のフェイスブックページがハッキングされたため、これまでご予約、お問い合わせ方法に変わり、Instagramを使用することにいたしました。お気軽にご連絡ください。https://www.instagram.com/cotyuuyushima/

尚、7月30日(火)から夏休みをいただき、9月3日(火)から営業を再開いたします。皆様のお越しをお待ちしております。

4ヶ月前

2024.04.19 弊店「壺中」のフェイスブックページ乗っ取りにより、これまで使っていた”ページ”を消し、新たなページを作成しました。ネットでのご予約は「壺中cotyuu」https://www.facebook.com/profile.php?id=61558281791436に飛んでいただき、メッセージいただければ幸いです。

7ヶ月前

2024.04.18 コロナが一段落し、日常が戻ってきました。弊店、従来通り営業をしております(17時開店 22時閉店/LO21時)。また、4月15日”フェイスブックページ乗っ取り”にあい、新たなフェイスブックページを作成しました。ご予約などの連絡、こちらにお願いいたします。https://www.facebook.com/profile.php?id=61558281791436

7ヶ月前

2021.04.12 【休業のお知らせ】この度の政府、都の「まん延防止等重点措置」に基づき、弊店、当分の間、休業を続けます。再開のご案内は「壺中」FBページなどでお知らせいたします。

3年以上前

2019.12.19 「壺中」年内の営業は12月28日(土)まで。年始は1月7日(火)から通常通り、営業を再開します。写真は、ATSUMI MOOK「美味しい日本酒に必ず出会える 日本酒酒場100」。BAR部門にて2Pにわたり「壺中」を紹介していただきました。燗酒ほか、ワインやクラフトジンについても触れています。また、弊店では貸し切り営業もしております。こちらの写真は、着席、半立食形式での一例です。

5年弱前

2019.07.22 「壺中」2019年7月29日(日)〜8月19日(月)まで夏休みをいただきます。8月20日(火)から、通常通り17時から営業を再開いたします。休み中でも、弊店フェイスブックページにメッセージをいただければ予約のお答えをいたします。https://www.facebook.com/cotyuu/ 

5年以上前